Connect with us

KONI Kota Bekasi

PERKEMI Gelar Musyawarah PAW

Peserta Musyawarah PAW PERKEMI, berfoto tiga jari, sebagai simbol menuju 3 Besar Porda 2022 Jabar. 13 pengurus terpaksa diganti guna melanjutkan roda organisasi.

Kempo

PERKEMI Gelar Musyawarah PAW

BEKASI–Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (PERKEMI) Kota Bekasi, melakukan pergantian antarwaktu PAW), terhadap belasan pengurus yang dinilai berseberangan atau mundur dari organisasi. Selain mengisi kekosongan, tindakan ini dilakukan agar roda organisasi berjalan sesuai koridor.

Ketua PERKEMI Kota Bekasi, Abraham Abi mengatakan, PAW atau reshuffle terpakasa diambil mengingat yang bersangkutan hijrah kekubu seberang yang saat ini menjadi masalah di lingkup Kempo. Hal tersebut jelas bertentangan dengan semangat organisasi. “Sebagian mundur dan satu di antaranya sudah wafat,” katanya usai pelaksanaan Musyawarah Pergantian Antarwaktu yang diselenggrakan di Gedung KONI, Sabtu (11/7) sore.

Setidaknya 13 orang diganti dari kepengurusan, meliputi wakil ketua hingga komisi-komisi. Meski demikian, susunan kepengurusan tetap sesuai dengan jumlah sebelumnya yakni, 30 pengurus. Abi berharap, dengan kepengurusan baru yang terdiri anak muda ini PERKEMI lebih maju sehingga mampu berkontribusi membanggakan Kota Bekasi dengan prestasi.

Tak tanggung tambah Abi. Target PERKEMI di bawah naungannnya memperoleh 4 emas di Porda mendatang guna mendukung target KONI menuju 3 besar Porda 2022, yang dilaksanakan di tiga daerah di Jawa barat (Jabar).

Menyoal PAW, Abi mengaku, pihaknya sudah melaksanakan musyawarah sesuai ketentuan AD/ART. Salahsatunya memberikan informasi berupa udangan kepada pengurus yang akan di PAW. “Tapi sampai musayawarah dilaksanaan, mereka tidak merespons,” jelasnya.

Saat ini PERKEMI Kota Bekasi sudah memiliki 48 atlet yang dibina di tempat latihan di area Stadion Patriot Candrabhaga. Di luar itu, mereka terus ditempa di dojo masing-masing di lima wilayah yakni, Dojo Juanda, Mutiara, Rawalumbu, Darul Munir, Jatiasih dan Bintara.

Continue Reading
You may also like...

Situs ini merupakan situs resmi KONI Kota Bekasi. Ikuti terus informasi dari kami untuk mengetahui perkembangan terkini dunia olahraga di Kota Bekasi.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Kempo

To Top